Gusto e solidarietà: una Cena per il Don Orione
L’Associazione Provinciale Cuochi di Napoli, la Federazione Italiana Cuochi “Insieme a Voi” (Dipartimento Solidarietà Emergenze), Lady Chef, l’Unione Regionale Cuochi della Campania e “I Giardini di Villa Giulia” sono lieti di annunciare una speciale cena di beneficenza che si terrà oggi, 27 febbraio 2025, presso la splendida location “I Giardini di Villa Giulia”. L’evento è organizzato a favore del Centro Don Orione, un’istituzione che svolge un ruolo fondamentale nel sostegno delle persone in difficoltà.

La serata offrirà agli ospiti un’esperienza gastronomica unica, grazie alla partecipazione di chef di fama e maestri della cucina che hanno generosamente offerto il loro talento per questa nobile causa. Il menù, appositamente studiato per l’occasione, prevede:
- Bollicine e chicche di benvenuto a cura degli Chef Enzo Grassi, Mauro Della Marca e del pizzaiolo Antonio Fusco;
- Cappuccino d’astice con crema di patate al latte e polvere di nero di seppia realizzato dallo Chef Crescenzo Scotti (una stella Michelin);
- Riso carnaroli con clorofilla di friarielli, gamberi crudi, creme fraiche e crumble di arachidi preparato dagli Chef Simone De Stefano e Luigi Vitiello;
- Raviolo caprese, spuma di parmigiano e polvere di erbe spontanee creato dagli Chef Gianluca Fattorusso e Davide Corsini;
- Guancia in lenta cottura, soffice di patate e carote, insalatina di taccole a cura degli Chef Giuseppe Sorrentino e Antonio Papale;
- Lemon curd con meringa flambé realizzato dal Pastry Chef Ciro Maiorano.
Il ricavato della serata sarà devoluto al Centro Don Orione, per sostenere le loro importanti attività a favore delle persone bisognose. Partecipando alla cena di beneficenza, gli ospiti avranno l’opportunità di gustare piatti prelibati e, allo stesso tempo, di contribuire concretamente al benessere della comunità.