L’Hotel Borgo Santandrea, location paradisiaca della Costa Amalfitana, é da tre aani gestita con passione e professionalità dai due proprietari, Orlacchio e De Siano.
Le due famiglie, legate da lungo rapporto di amicizia, rappresentano la terza generazione di imprenditori dell’ospitalità.
Il Beach Restaurant e il Bar offrono un’ulteriore proposta gastronomica agli Ospiti d Borgo Santandrea che desiderano trascorrere comodamente tutta la giornata in spiaggia. Ingredienti locali e genuini completano l’esperienza al Beach Club.
![](https://i0.wp.com/borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2021/12/borgosantandrea_beachbar_02.jpg?w=640&ssl=1)
Profumi e sapori di mare che hanno reso celebre la cucina del territorio.
![](https://i0.wp.com/borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/01/borgosantandrea_beachbar_03.jpg?w=640&ssl=1)
I tre ristoranti e i due bar propongono una cucina mediterranea. con la direzione dell’Executive Chef Crescenzo Scotti, i fresco Srella Michelin, una cucina con prodotti a kilometro zero e ben selezionatii.
Un in bocca al lupo allo Chef e al tutto il team e alle famiglie Orlacchio e DE SIANO per l’ obbiettivo raggiunto e x un futuro piano di successi
Adriano Casolaro