L’Hotel Borgo Santandrea, location paradisiaca della Costa Amalfitana, é da tre aani gestita con passione e professionalità dai due proprietari, Orlacchio e De Siano.

Le due famiglie, legate da lungo rapporto di amicizia, rappresentano la terza generazione di imprenditori dell’ospitalità.

Il Beach Restaurant e il Bar offrono un’ulteriore proposta gastronomica agli Ospiti d Borgo Santandrea che desiderano trascorrere comodamente tutta la giornata in spiaggia. Ingredienti locali e genuini completano l’esperienza al Beach Club.

Profumi e sapori di mare che hanno reso celebre la cucina del territorio.

  

I tre ristoranti e i due bar  propongono una cucina mediterranea. con la direzione dell’Executive Chef Crescenzo Scotti, i fresco Srella Michelin, una cucina con prodotti a kilometro zero e ben selezionatii.

Un in bocca al lupo allo Chef e al tutto il team e alle famiglie Orlacchio e DE SIANO per l’ obbiettivo raggiunto e x un futuro piano di successi 

Adriano Casolaro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *