Domenico Candela è da 5 anni lo chef del ristorante George’s al Grand Hotel Parker’s di Napoli. Una formazione francese quella del giovane chef che, grazie a importanti corsi di formazione seguiti a Parigi , prima presso il Relais & Châteaux “Le Taillevent Restaurant” dove Candela ha collaborato con la brigata di Alain Solivérès e, successivamente presso il Relais & Châteaux Pavillion Ledoyen Alléno guidato da Yannich Alléno, Tre Stelle Michelin. È con questo bagaglio formativo Candela ha messo in risalto la sua esperienza internazionale senza mai dimenticare le sue origini.
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Nonostante la sua giovane età, lo chef napoletano ha lavorato presso il ristorante Il Pellicano, al Grand Hotel Quisisana di Capri, e ancora a Villa D’Amelia con lo chef Nigro Damiano, e al Ristorante Devero di Enrico Bartolini. Grandissimi maestri che hanno permesso a Candela di apprendere per poi proseguire la sua strada. e di raggiungere la seconda stella michelin facendo diventare il George’s una tappa sempre piu’ esclusiva di Napoli
Un in bocca al lupo i allo Chef e al tutto il team del ristorante George’s e alla famiglia Avallone proprietaria del Grand HOTEL Parker’s per l’ottimo traguardo raggiunto e per un futuro pieno di successi
Adriano Casolaro
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