Domenico Candela è da 5 anni lo  chef del ristorante George’s al Grand Hotel Parker’s di Napoli.  Una formazione francese quella del giovane chef che, grazie a   importanti  corsi  di formazione   seguiti  a Parigi ,  prima presso il Relais & Châteaux “Le Taillevent Restaurant” dove Candela ha collaborato con la brigata di Alain Solivérès e, successivamente   presso il Relais & Châteaux Pavillion Ledoyen Alléno guidato da Yannich Alléno, Tre Stelle Michelin. È con questo bagaglio formativo     Candela ha messo in risalto    la sua   esperienza  internazionale senza mai dimenticare le sue origini.

 Nonostante la sua giovane età,  lo chef napoletano ha lavorato presso il ristorante Il Pellicano, al Grand Hotel Quisisana di Capri, e ancora a Villa D’Amelia con lo chef Nigro Damiano, e al Ristorante Devero di Enrico Bartolini. Grandissimi maestri che hanno permesso a Candela di apprendere per poi proseguire la sua strada. e di raggiungere la seconda  stella michelin   facendo diventare il George’s una  tappa sempre piu’ esclusiva  di Napoli 

Un in bocca al lupo i allo Chef e al tutto il team del ristorante George’s  e alla famiglia Avallone   proprietaria  del Grand HOTEL Parker’s per l’ottimo traguardo raggiunto e per un futuro pieno di successi 

Adriano Casolaro

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