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DEAMADRE Life in balance presenta il suo Manifesto: alimentazione positiva per una vita sana e in armonia con il pianeta

Una tavola rotonda che unisce scienza e cucina e a seguire la degustazione

delle ricette di Stefano Polato

Martedì 16 maggio ore 18:00

Gourmeet, via Albardieri, 8

Martedì 16 maggio, alle ore 18, si presenta Deamadre, ilnuovo format di alimentazione sana e consapevole che ha da poco inaugurato un nuovo punto vendita nel cuore di Chiaia, in via Alabardieri 7 a Napoli. Partendo dal Manifesto del progetto, l’incontro – attraverso una serie di interventi – affronta temi di grande attualità tra i quali la stagionalità come principio di sostenibilità ambientale, l’epigenetica, la fiducia nella scienza e nel progresso scientifico tecnologico applicate alla filiera agroalimentare per trasformare il cibo in elemento curativo permanente, l’approccio etico per un’alimentazione sana e in armonia con il Pianeta.

Deamadre è un progetto complesso con ambizioni industriali in fase di sviluppo nato dallo sforzo imprenditoriale del Gruppo Farmacie dei Golfi e di Ettore Fieramosca S.r.l., Advisor leader in ambito nazionale nel settore agrifood e nella finanza strutturata.

L’attuale offerta di prodotto è il frutto di un lungo percorso di studi e il coinvolgimento di varie professionalità non solo in ambito gastronomico, ma anche scientifico, imprenditoriale e di progettazione, che ha portato alla realizzazione di piatti sani, bilanciati e attenti alla sostenibilità ambientale non solo nel packaging.

Di seguito il panel dei relatori e i relativi interventi:

Raffaella Di Martino – Farmacista, Gruppo Farmacie dei Golfi

Come nasce Deamadre, l’idea della famiglia Di Martino

Aurelio Latella – Founding partner di Ettore Fieramosca

DeaMadre, presente e futuro. La sfida della qualità e del territorio per l’industria

Stefano Polato – Chef

Piatto unico ed epigenetica

Maria Grazia Volpe – CNR di Avellino – Istituto di Scienze dell’Alimentazione

La dieta mediterranea

Raffaele Sacchi – Facoltà di Agraria dell’Università Federico II di Napoli
La territorialità e la stagionalità dei cibi

Marika Aakesson – Designer
Il food design

Francesco Subioli – Designer
Life in balance

Modera l’incontro la giornalista Donatella Bernabò Silorata

La tavola rotonda si svolge nella sala di Gourmeet, al civico 8 di via Alabardieri. La partecipazione è libera e fino ad esaurimento dei posti.

Segue la degustazione delle ricette DeaMadre.

www.deamadre.eu

Punto vendita Napoli: via Alabardieri,

telefono: 081681505

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