Si è svolta ieri sera la seconda edizione del contest “Mille&UnBabà” gara per il miglior babà contemporaneo, ideato ed organizzato da Antimo Caputo amministratore unico del celebre e storico Molino Caputo. Vince la seconda edizione Alessia Rosellino con il suo “Fantasia di babà”-
La giuria composta da Antimo Caputo e, dai maestri pasticcieri Sabatino Sirica, Salvatore Capparelli, Sal de Riso, Carlo Pozza hanno decretato all’unanimità la vittoria della giovanissima e bravissima Pastry Chef-
Hanno gareggiato per la seconda edizione i maestri:
![](https://i0.wp.com/www.news-express.it/wp-content/uploads/2023/03/20230320_190802.jpg?resize=640%2C480&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.news-express.it/wp-content/uploads/2023/03/20230320_183310-Copia.jpg?resize=640%2C555&ssl=1)
Luca Borgioli, della “Pasticceria Gabardina” di Montemurlo, in provincia di Prato; la vicentina Beatrice Busatta della pasticceria “Babu dolce e salato”; Guglielmo Cavezza, titolare della pasticceria “Mommy Cafè” di Cicciano, in provincia di Napoli; il francese Jean Christiansen, del bistrot “Le Carré Français” di Roma; Giuseppe Cristofaro della pasticceria “Barbato” di Frattaminore; Roberto Maturo de “La Dolce Sosta” di Cusano Mutri, in provincia di Benevento; Alessia Rosellino di Pompei, in forza presso la pasticceria “Dulcis in Pompei”; Fabio Scozzafava, esperto di panificazione e pasticceria senza glutine presso il “Ristorante Felice” di Lucca e Maria Varone, Pastry Chef dell'”Hilton Sorrento Palace”.
![](https://i0.wp.com/www.news-express.it/wp-content/uploads/2023/03/20230320_183310.jpg?resize=640%2C369&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.news-express.it/wp-content/uploads/2023/03/20230320_180039.jpg?resize=640%2C311&ssl=1)
Tutti bravi nelle loro idee innovative
Gennaro D’Aria