Si è svolta ieri sera presso l’Hotel Mediterraneo l’ottava edizione di San Gennà Un dolce per San Gennaro ideato ed organizzato dal Mulino Caputo. Una splendida serata con proposte dolciarie eccellenti sia nella creazione che nel gusto.

I sette pasticcieri finalisti: Alessandra Bernardini del Dav Pastry Lab di Bergamo, Guglielmo Cavezza del Mommy Cafè di Cicciano, Napoli, Giuseppe Cristofaro della Pasticceria Raffaele Barbato di Frattaminore, Benedetta D’Antuono del Cake Art di Sorrento, Angelo Guarino de La Corte degli Dei di Palazzo Acampora, Agerola, Andrea Marano del Victor Lab di Riccione Bruno Merlonghi dell’ Aloha Eventi di Bacoli, giudicati da una giuria di grande professionalità composta dai maestri, Sabatino Sirica, Sal De Riso, Gennaro Esposito e da Antimo Caputo amministratore unico del Mulino Caputo, si sono confrontati magnificamente presentando le loro creazioni, monoporzioni da viaggio, come recita il regolamento del contest, ed affidando alla scelta della preparazione alla scelta della confezione e naturalmente al gusto la speranza per la vittoria.
La Giuria dopo attenta e sofferta valutazione, in quanto tutti e sette i finalisti hanno dato prova di grande impegno, creatività e professionalità, ha decretato la vittoria di Alessandra Bernardini con il suo “Pucundria”, un omaggio a San Gennaro ed una speranza nel ritorno nella sua Napoli.
Un’idea che oltre ad armonizzare il palato, ha suscitato anche momenti ed attimi di commozione.
Grazie al Mulino Caputo che regala questi meravigliosi ed unici momenti che solo un’azienda come il Mulino Caputo con centenaria esperienza, alta professionalità, rispetto per i lavoratori di ogni settore gastronomico, e fiducia nei giovani talenti, può orgogliosamente vantarne le iniziative.
Foto e articolo di Gennaro D’Aria












