COMUNICATO STAMPA
IL RIFUGIO DEI MELE: ECCO IL MAGICO RITROVO DI NOCELLE, POSITANO, CHE
INCANTA ANCHE GLI DEI
Anche gli Dei, discesero dall’ Olimpo, percorrendo “Il sentiero degli Dei” sui
Monti Lattari, per raggiungere “Nocelle” borgo incantato di Positano al fine di
godere di un panorama mozzafiato e gustare piatti prelibati a “Il Rifugio dei
Mele”! Proprio quì a Positano alta, lontano dalla movida dei pittoreschi vicoli
della “perla della Costa d’Amalfi”, durante la bella stagione, i lovers della
natura e di un’atmosfera radical chic si incontrano puntualmente nell’esclusivo
ritrovo by “Mele Mandara Group, per trascorrere indimenticabili serate,
“coccolati” da un eccellente team coadiuvato dal direttore Angelo Fusco, tra
cui, un esperto sommelier con la sua carta di selezionatissimi vini ed uno chef
con una cucina altamente innovativa sapientemente mixata con le antichi
tradizioni del luogo. Supervisor d’eccezione, Raffaele Mandara, imprenditore
top del settore eno-gastronomico, nonché Chef di alto profilo. Ma qual è il must
de “Il Rifugio dei mele” per l’estate del 2025? “Lo spaghettone di grano duro” al
ragu di scorfano a tre pomodori e crumble di tarallo napoletano, accanto ad
altre prelibatezze quali i tortelli fatti in casa alla genovese, risotto “acquerello” a
base di mantecato di broccolo friariello e calamari appena saltati, la “corta di
Gragnano con vellutata di piselli e cacio, quinoa & orto con brunoise di verdure
a km 0, mandorle tostate, topinambur e pomodorino confit. Particolare cura
per la selezione degli entree, dal tiradito di pesce alla tartare di fassona, al
calamaro scottato, come anche per la carte dei secondi piatti che, oltre ad una
scelta accurata di carni pregiate, dalla mazzetta prussiana al meticcio gallego,
offre un ventaglio di  pietanze alternative quali  la tagliata di tonno, il pescato
del giorno accompagnato da verdurine croccanti di stagione, costatine di
agnello arrosto con cipolline borettane in agrodolce e patate alla salvia del

sentiero degli Dei. Infine, per gli irriducibili “golosi”, “Il Rifugio dei Mele”,
propone “arachidi e caramello”, ovvero un’emulsione di caramello ricoperta di
cioccolato al latte e arachidi, il “limone di Nocelle”, alias spumone di cioccolato
bianco con cuore di composta di pera e limone dell’orto, “la mela” ossia
namelaka al cioccolato bianco con cuore morbido alle mele. Top anche la
selezione dei drinks alcolici e super alcolici, ideali da sorseggiare sulla terrazza a
picco sull’insenatura di Positano illuminata dai luccichii di un’ammiccante luna
che fa sognare anche i meno romantici
MARIDI VICEDOMINI

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